In Rosario
Seguinos en Facebook Twitter
Imagen de Con una lluvia de goles, Rosario Central igualo con defensa y justicia

Con una lluvia de goles, Rosario Central igualo con defensa y justicia

04/04

El Canalla, que falló un penal en el primer tiempo, empató 3 a 3 ante el Halcón. Los goles: Ruben, Cervi y Donatti, para la visita; mientras que Rius, Sánchez Sotelo e Isnaldo convirtieron para el l...

Ver másFuente: TELAM
Imagen de empate con gusto a poco

empate con gusto a poco

28/03

El Canalla igualó 1 a 1 con el Sabalero, que se había puesto en ventaja con un tanto de Romero a los 9. Sin embargo, al minuto, Ruben de penal marco el empate.

Ver másFuente: telam
Imagen de días y horarios de la fecha 7

días y horarios de la fecha 7

25/03

A continuación se detalla la programación de la fecha numero 7 del torneo de primera división del fútbol argentino

Ver más
Imagen de Tevez es goleador de la liga italiana y esquiva preguntas sobre su futuro

Tevez es goleador de la liga italiana y esquiva preguntas sobre su futuro

23/03

El crack de Juventus de Italia, autor del gol de la victoria ante Genoa, le solicitó a los periodistas no dar referencias sobre su continuidad en el equipo de Turín para disfrutar de "un momento ún...

Imagen de Barcelona derrotó en el clásico al Real Madrid y se afianzó en la punta

Barcelona derrotó en el clásico al Real Madrid y se afianzó en la punta

23/03

El francés Mathieu, de cabeza, y Suárez marcaron para el equipo de Luis Enrique, líder de la Liga española, en el Camp Nou. Cristiano Ronaldo había puesto la igualdad parcial. Fue 2 a 1.