Seguinos en Facebook Twitter
Imagen de Barcelona derrotó en el clásico al Real Madrid y se afianzó en la punta

Barcelona derrotó en el clásico al Real Madrid y se afianzó en la punta

23/03

El francés Mathieu, de cabeza, y Suárez marcaron para el equipo de Luis Enrique, líder de la Liga española, en el Camp Nou. Cristiano Ronaldo había puesto la igualdad parcial. Fue 2 a 1.

Ver másFuente: TELAM
Imagen de EL PUNTERO

EL PUNTERO

23/03

La Crema se puso en ventaja por medio de Juan Eluchans, de penal, a los 19 minutos del primer tiempo. Sin embargo,  Rosario central  alcanzó la igualdad a través de Marco Ruben, a los 3 minutos del...

Ver más
Imagen de PARA SEGUIR ARRIBA

PARA SEGUIR ARRIBA

21/03

Central viaja a Rafaela, con el objetivo de mantener el liderazgo del torneo. Coudet ya tiene el equipo que saldrá a la cancha el domingo 16hs.

Ver más
Imagen de Newell's lo tuvo en sus manos, pero Quilmes se lo empató en el final

Newell's lo tuvo en sus manos, pero Quilmes se lo empató en el final

20/03

Los de Gallego y los de Falcioni igualaron 1 a 1 en el Marcelo Bielsa por la sexta fecha del campeonato. Scocco anotó para el local y Gómez igualó el juego con un gran tiro libre.

Ver másFuente: telam
Pulgares arriba de Del Potro para celebrar su vuelta al circuito. (Foto: @delpotrojuan)

Del Potro, muy feliz: confirmó que vuelve en Miami