Logran reducir la sal en quesos semiduros
29/09Investigadores académicos y de instituciones científicas públicas nacionales lograron reducir la sal en quesos semiduros sin perder sus cualidades con el objetivo de bajar la ingesta diaria a 2,4 g...
Investigadores académicos y de instituciones científicas públicas nacionales lograron reducir la sal en quesos semiduros sin perder sus cualidades con el objetivo de bajar la ingesta diaria a 2,4 g...
Del lunes 11 al viernes 15 de septiembre en Rosario, brindarán información y harán testeos rápidos para detectar este virus, que afecta a cerca de 400 mil argentinos, de los cuales se estima que 6 ...
Es la alergia más frecuente y sus síntomas se agudizan en esta época. Cómo evitar los factores que la desencadenan.
Se repatirán 12 millones de dosis en todo el país para los grupos de riesgo.
La inédita intervención se efectuó en el Clemente Álvarez. La tecnología aportó una herramienta muy valiosa para el proceso, acortando los tiempos y abaratando costos.