Seguinos en Facebook Twitter
Imagen de River venció 2 a 1 a Independiente Santa Fe en la Libertadores

River venció 2 a 1 a Independiente Santa Fe en la Libertadores

20/05

Fabrizio Angileri y Julián Álvarez fueron los autores de los dos goles para el Millonario.

River, con Enzo Pérez como arquero y sin suplentes, venció a Independiente Santa Fe de Colombia por 2 a 1 en el Monumental por la quinta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

Los goles para el Millonario los hicieron el defensor Fabrizio Angileri, a los 3 minutos, y el delantero Julián Álvarez, a los 5. Kevin Osorio descontó para el conjunto colombiano a los 73 del segundo tiempo.

Con este resultado el equipo dirigido por Marcelo Gallardo pasó a liderar el grupo con 9 puntos, seguido por Fluminense con 8, Junior con 6 y cierra Independiente, ya casi eliminado, con 2.

Tras el brote de coronavirus en el platel y la negativa de la Conmebol, River jugó el partido con solo 11 jugadores, pero ninguno de ellos arquero.

Enzo Pérez, aún lesionado, se puso los guantes y cumplió ante un Independiente Santa Fe con muy pocos recursos para llegar al arco rival.