Seguinos en Facebook Twitter
Imagen de puntero

puntero

12/04

Rosario Centralle derrotó 2 a 1 a San Martín de San Juan, por la novena fecha del Campeonato, en tiempo de descuento. Los goles: Cervi y Donatti, Pumpido había igualado para los sanjuaninos.

El mediocampista ofensivo Franco Cervi, a los 36 minutos del primer tiempo, estableció el 1-0 parcial, asistido por el máximo goleador del torneo, Marco Ruben, y el defensor Alejandro Donatti, de cabeza, decretó el triunfo en el cuarto minuto adicionado. San Martín había conseguido la igualdad a los 33 minutos del segundo con un magnífico cabezazo de Facundo Pumpido.

El equipo de Eduardo "Chacho" Coudet, uno de los tres invictos de la temporada, cortó una racha de tres empates consecutivos, sumó 21 puntos y quedó en la cima del torneo junto a Boca y San Lorenzo.