Seguinos en Facebook Twitter
Imagen de EL PUNTERO

EL PUNTERO

23/03

La Crema se puso en ventaja por medio de Juan Eluchans, de penal, a los 19 minutos del primer tiempo. Sin embargo,  Rosario central  alcanzó la igualdad a través de Marco Ruben, a los 3 minutos del segundo tiempo.

Rosario Central empató 1-1 como visitante ante Atlético de Rafaela, que jugó más de una hora con un futbolista menos, y frenó así su racha de cinco éxitos consecutivos.

Mas tarde  San Martín de San Juan y Boca Juniors igualaron 1-1, en un encuentro accidentado en donde fue fracturado el uruguayo Carlos Bueno y expulsado el arquero Agustín Orion

Este empate le permite al equipo de Coudet  seguir en soledad en la cima del torneo con 16 puntos. El canalla el próximo viernes recibe a colón de Santa Fe,  por la séptima fecha del torneo, con la ilusión de seguir siendo el animador máximo de la competencia.